web analytics

Jadwal Bus Efisiensi Jogjakarta-Purwokerto

4 sec read

Sekalian posting jadwal bus efisiensi, ini sekalian saya posting jadwal bus efisiensi jurusan Purwokerto Yogyakarta :
05.30
06.30
07.30
08.30
09.30
10.30

11.30
12.30
13.30
14.00
15.00
16.00
17.00
19.00

Jadwal bus efisiensi jurusan Yogyakarta – Purwokerto :
06.30
07.30
08.30
09.30
10.30
11.30
12.30
13.30
14.30
15.30
16.30
17.30
18.30
19.30

Peta Wisata (Pantai) di Gunungkidul, Yogyakarta

Liburan kemarin saya sempat mengunjungi pantai Sundak dan Baron di Gunungkidul. Dalam obrolan dengan istri, saya tanyakan urutan pantai di Gunungkidul dari timur ke...
wahidhasan
3 min read

Candi Sambisari, Ditemukan setelah Terkubur Material Vulkanik 960 Tahun

CANDI SAMBISARI terletak di Purwomartani, Kabupaten Sleman terbilang unik karena berada 6,5 meter di bawah permukaan tanah. Selain itu memiliki arca Lingga-Yoni (kelamin) di...
wahidhasan
1 min read

Kasongan, Pusat Gerabah di Yogyakarta

Kabupaten Bantul adalah kabupaten yang kaya akan obyek wisata, Makam Raja di Imogiri, Pantai Parangtritis, Pantai Kuwaru, Pusat Kerajinan Kulit di Manding. Nah, ada...
wahidhasan
48 sec read

36 Replies to “Jadwal Bus Efisiensi Jogjakarta-Purwokerto”

    1. Bisa bos.. pokoknya batasnya Rest Area Wonosari,Kebumen. Kalau dr jogja atau dr arah cilacap,stelah rest area udah gak naikin penumpang lg.

    1. Kalau di dalam terminal ada bos, pokoknya di bis2 yg luar kota. Naik peron lantai 2, trs turun lagi ke lantai 1, ikuti petunjuk arah bis jurusan cilacap/purwokerto.

    1. Kalau dr bandara jogja ada bus damri mas. maksudnya dari jogja ke terminal mana mas?

  1. Mas…mau nanya nih, jogja-purwokerto ditempuh berapa jam klo pake bis patas efisiensi?
    Matur nuwun

  2. kalo mw ke purwokerto dari jogja naik bus nya d mna ya, kebetulan saya di karang malang, sleman…?

    1. naiknya dr terminal mas.. kalau dari karang malang, naik aja transjogja ke terminal giwangan..

  3. mas apa bedanya, bus yang royalclass sama yang warna orange ? apa harga tiketnya beda juga ?

    1. Naik dari ring road selatan bisa mas.. Gak harus dari terminal kok..

  4. Menjelang lebaran 2012 ini harga ticket Bus Efisiensi naik apa ngga’ ya? Apa harga tetap seperti biasa?
    Thanks!

  5. mas, selama lebaran bisa pesen jauh2 hari tiketnya ato pas hari H nya mas? mksh.

    1. Gak bisa pesan mbak setahu saya, kalau yg bisa pesan travel Jogja Purwokerto..

  6. kalo di gombong ada agen BIS EFISIENSI ga bos, d sebelah mana yach? klo mo naik dr gombong.

  7. setiap pemberangkatan dari terminal jogja apa melalui agen ….

    trims…………………

    1. Pemberangkatan dari terminal jogja mas, bisa juga nunggu bis efisiensi yg lewat, mau berhenti, asal tidak lebih dari Rest Area Wonosari Kebumen, setelah rest area tdk boleh menaikkan penumpang.

  8. Tolong untuk tertibnya pembelian tiket diterminal Giwangan Yogyakarta, tempat penjualan harus ada kios tersendiri seperti di Purwokerto, jadi tidak nyampur dengan calon penumpang yang sudah beli dan siap berangkat, saya lihat jadi semrawut kurang nyaman. terimkasih.

    1. Wah kayaknya hampir semua agen bis itu tempat beli tiket dengan tempat nunggu bisa jadi satu. Apalagi kalau di agen bis di luar terminal.

  9. kalau dari pondok wahid hasyim apa harus ke terminal giwangan dulu, atau bisa nyetop bis efisiensi di tempat yang lebih dekat?

    1. Maaf pondok wahid hasyim itu daerah mana? Pokoknya kalau masih jalur ringroad selatan dan jogja-kebumen.. masih bisa nyetop bis efisiensi di pinggir jln..

  10. Gemana caranya kalo mau bekerja sebagai kondektur bus efisiensi …
    Tolong yg tau sms kesini yaa 089669632913

  11. raharjo
    mas / pak tambah trayek lagi dong yang via wonosobo-temanggung smpe ke jogya lagi kalo dari purbalingga yang angkutan pagi yang beranagkat jam 2, 3, 4 dan 5 kalo belum ada di adain dong biar sampe jogya jam 6 atau jam 7 pagi sudah nyampe . trim’s

  12. kalau dari bandaran adisucipto mau ke purwokerto bis yg pantas di mana aku bisa usul mas. aku kebuntuan. tq mas

    1. Kalau dari Bandara keluar dulu ke jalan solo, deket lampu merah ada agen Efisiensi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *