Jadwal Bus Efisiensi Jogjakarta-Purwokerto

Sekalian posting jadwal bus efisiensi, ini sekalian saya posting jadwal bus efisiensi jurusan Purwokerto Yogyakarta :
05.30
06.30
07.30
08.30
09.30
10.30

11.30
12.30
13.30
14.00
15.00
16.00
17.00
19.00

Jadwal bus efisiensi jurusan Yogyakarta – Purwokerto :
06.30
07.30
08.30
09.30
10.30
11.30
12.30
13.30
14.30
15.30
16.30
17.30
18.30
19.30

Comments

  1. ugik - August 28, 2011 @ 14:01

    bos klu nyetop di pinggir jalan bisa gak soalnya aku dari gombong mau ke jogja

    • wahidhasan - August 29, 2011 @ 06:33

      Bisa bos.. pokoknya batasnya Rest Area Wonosari,Kebumen. Kalau dr jogja atau dr arah cilacap,stelah rest area udah gak naikin penumpang lg.

  2. najib - December 10, 2011 @ 22:16

    Bos klo di Jogja bli tiketnya di dlm terminal /di mana?

    • wahidhasan - December 10, 2011 @ 23:19

      Kalau di dalam terminal ada bos, pokoknya di bis2 yg luar kota. Naik peron lantai 2, trs turun lagi ke lantai 1, ikuti petunjuk arah bis jurusan cilacap/purwokerto.

  3. solih - April 26, 2012 @ 04:07

    klo dr bandara jogja ada ga ? Klo ga naik apa dr jogja ke terminl

    • wahidhasan - April 26, 2012 @ 07:14

      Kalau dr bandara jogja ada bus damri mas. maksudnya dari jogja ke terminal mana mas?

  4. Yusuf - May 19, 2012 @ 02:59

    Mas…mau nanya nih, jogja-purwokerto ditempuh berapa jam klo pake bis patas efisiensi?
    Matur nuwun

    • wahidhasan - May 21, 2012 @ 07:48

      Sekitar 5 jam mas..

  5. abul walid - May 25, 2012 @ 06:45

    kalo mw ke purwokerto dari jogja naik bus nya d mna ya, kebetulan saya di karang malang, sleman…?

    • wahidhasan - May 25, 2012 @ 07:14

      naiknya dr terminal mas.. kalau dari karang malang, naik aja transjogja ke terminal giwangan..

  6. arif alghazali - June 3, 2012 @ 01:56

    mas apa bedanya, bus yang royalclass sama yang warna orange ? apa harga tiketnya beda juga ?

    • wahidhasan - June 3, 2012 @ 03:58

      wah kalau yg itu saya kurang tau mas.. maaf..

  7. bholem - July 17, 2012 @ 00:56

    mau tanya mas,, klo dari bugisan bantul, naiknya d mana ?

    • wahidhasan - July 17, 2012 @ 01:00

      Naik dari ring road selatan bisa mas.. Gak harus dari terminal kok..

  8. Fifi - July 28, 2012 @ 15:02

    Menjelang lebaran 2012 ini harga ticket Bus Efisiensi naik apa ngga’ ya? Apa harga tetap seperti biasa?
    Thanks!

  9. dewi - August 6, 2012 @ 23:14

    mas, selama lebaran bisa pesen jauh2 hari tiketnya ato pas hari H nya mas? mksh.

    • wahidhasan - August 28, 2012 @ 00:37

      Gak bisa pesan mbak setahu saya, kalau yg bisa pesan travel Jogja Purwokerto..

  10. dian - August 11, 2012 @ 05:06

    mas….kalo tiket’y pesan dulu bisa ngga y????

    • wahidhasan - August 28, 2012 @ 00:36

      Setahu saya gak bisa pesan dulu mas..

  11. sugi - August 11, 2012 @ 15:51

    kalo di gombong ada agen BIS EFISIENSI ga bos, d sebelah mana yach? klo mo naik dr gombong.

    • wahidhasan - August 28, 2012 @ 00:36

      kalau dr Gombong bisa dari terminal Gombong bos..

  12. wahyu candra - August 25, 2012 @ 02:31

    mas nama bus nya apa..
    untuk tujuan jogja purwokerto.

    • wahidhasan - August 28, 2012 @ 00:36

      nama bisnya EFISIENSI mas..

  13. kristianto bayu - August 25, 2012 @ 02:33

    setiap pemberangkatan dari terminal jogja apa melalui agen ….

    trims…………………

    • wahidhasan - August 28, 2012 @ 00:35

      Pemberangkatan dari terminal jogja mas, bisa juga nunggu bis efisiensi yg lewat, mau berhenti, asal tidak lebih dari Rest Area Wonosari Kebumen, setelah rest area tdk boleh menaikkan penumpang.

  14. Bimo - September 21, 2012 @ 02:11

    Tolong untuk tertibnya pembelian tiket diterminal Giwangan Yogyakarta, tempat penjualan harus ada kios tersendiri seperti di Purwokerto, jadi tidak nyampur dengan calon penumpang yang sudah beli dan siap berangkat, saya lihat jadi semrawut kurang nyaman. terimkasih.

    • wahidhasan - September 21, 2012 @ 02:53

      Wah kayaknya hampir semua agen bis itu tempat beli tiket dengan tempat nunggu bisa jadi satu. Apalagi kalau di agen bis di luar terminal.

  15. yuli sutarsih - October 30, 2012 @ 01:55

    kalau dari pondok wahid hasyim apa harus ke terminal giwangan dulu, atau bisa nyetop bis efisiensi di tempat yang lebih dekat?

    • wahidhasan - November 3, 2012 @ 03:22

      Maaf pondok wahid hasyim itu daerah mana? Pokoknya kalau masih jalur ringroad selatan dan jogja-kebumen.. masih bisa nyetop bis efisiensi di pinggir jln..

  16. edi - August 7, 2013 @ 04:47

    Setau saya stop di jalan ga bisa
    Saya pernah coba di tambak padahal kosong

  17. dion - June 10, 2014 @ 05:12

    kl dr gejayan ap harus ke trminal giwangan ya boz,

  18. irfan romadoni - June 24, 2014 @ 05:09

    Gemana caranya kalo mau bekerja sebagai kondektur bus efisiensi …
    Tolong yg tau sms kesini yaa 089669632913

  19. raharjo - September 5, 2014 @ 09:27

    raharjo
    mas / pak tambah trayek lagi dong yang via wonosobo-temanggung smpe ke jogya lagi kalo dari purbalingga yang angkutan pagi yang beranagkat jam 2, 3, 4 dan 5 kalo belum ada di adain dong biar sampe jogya jam 6 atau jam 7 pagi sudah nyampe . trim’s

  20. andi - October 29, 2016 @ 17:46

    kalau dari bandaran adisucipto mau ke purwokerto bis yg pantas di mana aku bisa usul mas. aku kebuntuan. tq mas

    • wahidhasan - November 2, 2016 @ 07:31

      Kalau dari Bandara keluar dulu ke jalan solo, deket lampu merah ada agen Efisiensi.

      • andi - November 2, 2016 @ 08:15

        makasi mas

Leave a Reply